Geräte und Zubehör
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser kochend heiss200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)250 g
-
Weisswein100 g
-
750 g Rindsfond, heissGemüsefond heiss750 g
-
Safranfäden5 - 8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1858 kJ /
444 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min