Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
TM6 TM5

Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

3.7 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
  • 150 g rote Zwiebeln in Vierteln
  • 2 Knoblauchzehen ungeschält
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 30 g Ingwer
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 120 g Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ EL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Quark
    oder 4 EL griechisches Joghurt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
178 kcal / 745 kJ
Eiweiß
5.74 g
Fett
13.05 g
Kohlenhydrate
9.46 g
Ballaststoffe
1.89 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte