
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
oder 4 EL griechisches Joghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 5.74 g
- Fett
- 13.05 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Ballaststoffe
- 1.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.