Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen, ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
oder 4 EL griechisches Joghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5.74 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoffe
- 1.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Peperonicremesuppe
20min
Munder Safranrisotto
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Thunfischmousse
10min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h