![Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3162D1FF-1416-4B42-AAAC-36EDA2B8AF4D/Derivates/0d5f41fe-a0bd-40d2-843c-03d9a0705b2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta
30 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Randen-Suppe
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min