Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min