
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1966 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Schoggichüechli
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.