Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
TM5 TM6

Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

4.5 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 120 g Bratspeck, in Tranchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
  • 100 g Halbrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1966 kJ / 470 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte