Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min.
Munder Safranrisotto
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min.
Risotto milanese
30 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Risotto
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min