Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1058 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 dk
Fruchtglace
5 min
Risotto Cinque P
30 dk
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Süssmostcreme
4h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2u. 10min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 dk
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Thonmousse
5 min
Eier-Tatar
35 min