
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1058 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagner-Suppe
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Kartoffel-Weinsuppe
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Thonmousse
5 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Süssmostcreme
4h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Apéro-Röllchen mit Ei
15 min
Mais-Süsskartoffelsuppe
30 Min
Rüeblisalat
15 min