Peperonicremesuppe

Peperonicremesuppe

4.6 132 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl
    30 g
  • Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
    2
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
    2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Vollrahm
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 259 kcal / 1058 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen