Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1058 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toblerone®-Mousse
3h 10 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Thonmousse
5 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5 min
Eier-Tatar
35 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Risotto Cinque P
30 min
Randen-Suppe
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min