
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissbrot, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfeli
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 50 g Milch
- 300 g Wasser
- 2 Eier
- 8 Blätter Krautstiel, weiss, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2945 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Chügelipastetli
30 Min
Knöpfli
50 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Capuns
1 Std. 10 Min