
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 75 g Speckwürfeli
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 50 g Milch
- 300 g Wasser
- 2 Eier
- 8 Blätter Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 705 kcal / 2945 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min