Basler Mehlsuppe
TM6 TM5

Basler Mehlsuppe

4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mehl
  • 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 45 g Bratbutter
  • 1000 g Wasser
  • 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
842 kJ / 201 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte