Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Käsewähe
50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Süssmostcreme
4h 15min