
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Mailänderli
3h
Tessiner Polenta
45min
Älpler Magronen
45min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bretzeli
2h 30min