
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 201 kcal / 842 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Vanilleglace
12 Std.
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min