Geräte und Zubehör
Vanilleglace
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Vanillestängel2
-
Vollmilch600 g
-
Rahm200 g
-
Zucker180 g
-
Eigelb6
-
Salz (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Fruchtglace
5min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bretzeli
2h 30min
Mailänderli
3h