Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Nidletäfeli
2 godz.
Chräbeli
24 Std.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Knöpfli
50 min
Osterkuchen
1h 45min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min