
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1hod. 45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Nuss-Stängeli
1hod. 50min
Chräbeli
24 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1hod. 30min
Mailänderli
3 Std.
Süssmostcreme
4h 15min
1.- August-Weggen
1hod. 10min
Knöpfli
50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min