Geräte und Zubehör
Bretzeli
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
200 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen250 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
101 kJ /
24 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24 Std.
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min