Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anis-Chräbeli
25u. 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Birewegge
28h
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Schenkeli
1h 35min
1.- August-Weggen
1h 10 min.
Schoggi-Crème
3h 15min
Tessiner Polenta
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min