Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Linzer Torte
1h
Nidletäfeli
2h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24 Std.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Nuss-Stängeli
1h 50min