Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Chräbeli
24 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Mailänderli
3 Std.
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Spitzbueben
1u. 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min