Geräte und Zubehör
Truffes-Variationen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 Portionen
Zutaten
Dunkle Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollrahm100 g
Milchschoggi-Ganache
-
Milchschokolade in Stücken120 g
-
Vollrahm80 g
Weisse Schoggi-Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken130 g
-
Vollrahm50 g
Fertigstellung
-
Kakaopulver50 g
-
Krokant50 g
-
Kokosraspel50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
480 kJ /
116 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min