
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45min
Urner Pastete
1h 50 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Beerencake
1h 15min