Geräte und Zubehör
Schoggi-Sablés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Mehl175 g
-
Kakaopulver ungesüsst30 g
-
Natron5 g
-
Butter weich150 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Zucker50 g
-
Fleur de sel1 Prise
-
Vanille, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
547 kJ /
131 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min