
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 447 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
Alternative Rezepte
Rüeblisalat
15 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min