Geräte und Zubehör
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Zucker2 TL
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Speckwürfeli160 g
-
Zwiebelsprossen20 g
-
Ei verklopft1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1334 kJ /
318 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min