Herbstlicher Tirolercake

Herbstlicher Tirolercake

4.6 113 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

Cake
  • Haselnüsse
    250 g
  • dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zucker
    200 g
  • Butter weich
    125 g
  • Weissmehl
    120 g
  • Eigelbe
    4
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Salz
    2 Prise
  • Eiweisse
    4
Verzierung
  • Vollrahm, gekühlt
    100 g
  • Trauben rosa
    80 g
  • Zucker
    1 EL
  • Birne in Schnitzen (5 mm)
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1409 kcal / 339 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen