Geräte und Zubehör
Aargauer Rüeblitorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker550 g
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mandeln250 g
-
Bio-Zitrone dünn abgeschälte Schale und Saft1
-
Mehl80 g
-
Backpulver2 TL
-
Kirsch4 EL
-
Wasser3 - 4 EL
-
Marzipanrüebli12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 h 45 min
Basler Brunsli
8 h 40 min
Aprikosenwähe
1 h 10 min
Osterkuchen
1 h 45 min
Rüeblitorte
1 h 10 min
Herbstlicher Tirolercake
1 h 30 min
Mailänderli
3 h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 h 55 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Getränkter Zitronencake
1 h 30 min
Apfelwähe
1 h 15 min
Grittibänze
2 h 10 min