Knöpfli

Knöpfli

4.8 150 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl
    300 g
  • Eier
    3
  • Wasser und zusätzlich 2 Liter zum Garen der Knöpfli
    150 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Salz
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 13 g
Brennwert 1407 kJ / 336 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen