Käse-Spätzli

Käse-Spätzli

4.5 86 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Käse und Teig
  • Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Weissmehl
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Msp.
Röstzwiebeln
  • Zwiebeln in Ringen (2 mm)
    160 g
  • Weissmehl
    1 EL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Bratbutter
    3 EL
Fertigstellung
  • Wasser
    2 l
  • Salz
    ½ EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 778 kcal / 3258 kJ
Eiweiß 33.7 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen