Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Fett
87.1 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Berner Rösti
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min