Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 87.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Älpler-Gratin
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Maluns
45 Min
Rhabarberwähe
55min
Knöpfli
50min
Flammkuchen
1h 15min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min