
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 87.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Berner Rösti
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fondue moitié-moitié
20 min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine-Toasts
30 Min