
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weissmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1281.7 kcal /
5365.5 kJ
Eiweiß
25.3 g
Fett
87.1 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min