Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 50 g Puderzucker
- Zitrone, Schale und Saft
- 200 g Rahm
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Cremeschnitten
2h 25min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Panna cotta
6h 15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Schenkeli
1h 35min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Aprikosen-Amaretti
40min
Linzer Torte
1h
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min