
Geräte und Zubehör
Cremeschnitten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Blätterteig ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)1
Cremefüllung
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Maisstärke2 EL
-
Vanillezucker (10 g)1 Päckchen
-
Vollmilch250 g
-
Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt3
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Fertigstellung und Glasur
-
Quittengelee2 EL
-
Wasser heiss1 EL
-
Zitronensaft5 Tropfen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
755 kcal /
3148 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.