Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit für die Roulade
- 4 Eier, ganz
- 2 Eigelbe
- 110 g Zucker
- 120 g Butter
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Mousse
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 3 Eier ganz
- 40 g Zucker
- 20 g Orangensaft
- Orangenschale, von einer halben Orange, gerieben
Buttercrème
- 2 Eier, ganz
- 70 g Zucker
- 15 g Orangenblütenwasser
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 5 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2387 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Pistazien-Guetzli
45 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40 min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 godz. 35 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Marroni-Schoko-Muffins
1 godz. 15 min