Geräte und Zubehör
Konditorcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Weizenmehl50 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanillezucker10 g
-
Feinkristallzucker70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
704 kJ /
167 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Zitronenroulade
3 Std.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.