Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Toastbrot
16h
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
UrDinkel Brot
11 godz.