Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
Würfel frische Hefe
oder ½ TL Trockenhefe - 250 g Wasser
- 500 g Mehl
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Hefezopf
2 godz. 20 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Vollkornbrot
4 Std.
Schnelles Brot
1h 15min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
UrDinkel Brot
11h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min