
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
Würfel frische Hefe
oder ½ TL Trockenhefe - 250 g Wasser
- 500 g Mehl
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 227 kcal / 950 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Brotteig
5 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.