
Geräte und Zubehör
Grundteig für Brot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
100 g
Zutaten
-
frische Hefe⅛ Würfel
-
Wasser250 g
-
Mehl500 g
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
227 kcal /
950 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoffe
2.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Brotteig
5 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11 Std.