Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optional)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Cremeschnitten
2h 25min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Linzer Torte
1h
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Zitronenroulade
3 Std.