
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optional)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Schoggibänz
2 Std. 20 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min