Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmuffins
45 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min