![Schwarzwäldertorte Schwarzwäldertorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/542a75a4-dd41-4e02-a931-d84c68d2ea0c/Derivates/a8676bd1-ab68-4622-864f-297464ee71fb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zigerkrapfen
1h 45 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3hod. 45min
Linzer Torte
1 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schokoladenmuffins
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min