
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g Rohzucker
- 130 g Tomatenpurée
- 400 g geschälte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüss
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer nach Belieben
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Pimentpulver
- 1 Prise Zimt, gemahlen (optional)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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