Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlMaisstärke (z. B. Maizena)40 g
-
Zitronenschale, gerieben unbehandelt1 geh. TL
-
Vollrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Thonmousse
5 Min