Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlMaisstärke (z. B. Maizena)40 g
-
Zitronenschale, gerieben unbehandelt1 geh. TL
-
Vollrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Konditorcreme
15 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Schoggichüechli
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min