Geräte und Zubehör
Schoggi-Coulant mit Herz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr für die Form150 g
-
Mehl und etwas mehr für die Form75 g
-
Kirschen frisch, entkernt6
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
dunkle Schokolade in Stücken145 g
-
Zucker150 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2166 kJ /
519 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Schoggichüechli
45 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Bananensplit-Frappé
15 Min
Schoko-Vulkan
15 Min