Geräte und Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Brot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen30 g
Teig
-
Wasser300 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rucola20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Halbweissmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich100 g
-
Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten1 Bund
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1533 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min