Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 godz. 15 min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Nasi goreng
50 Min
Burger-Brötchen
1h 45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 godz.
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Pita Brot
2 godz.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.