Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3h
Spinatwähe
55 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Weggli
2u. 5min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min