Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Hamburger mit Coleslaw
40min
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Gemüsebouillonpulver
5h
Vanilleglace
12 godz.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4u. 50min
Sauce béarnaise
20min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Toblerone®-Mousse
3h 10 min