![Knusperchips mit Guaçamole Knusperchips mit Guaçamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba98ae2-223d-4de2-a486-450f8514a279/Derivates/8f3e7949-9ad1-4bf6-a58c-349be201785b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knusperchips
- 100 g Wasser
- 150 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 40 g Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Minuten)
- 50 g Olivenöl, und 1 EL mehr zum Bestreichen
- ½ TL Salz
- etwas Mehl, zum Auswallen
- ¼ TL Fleur de Sel
Guaçamole
- 40 g Schalotte, halbiert
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 Avocados, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Limettensaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1809 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Rüeblisalat
15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min