Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    350 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Dinkelmehl, weiss
    350 g
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    3 ½ EL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • grüne Oliven, entkernt halbiert
    50 g
  • schwarze Oliven, entkernt halbiert
    50 g
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 724 kcal / 3024 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen