In dieser Kolletktion finden Sie die 42 Rezepte der Ausgabe Sommer 2019 des Betty Bossi MIX Magazins. Einfach fein! Unkomplizierte Gerichte für jeden Tag.
Buchweizensalat
30 Min
Romanesco-Salat
35 Min
Poke-Bowl
35 Min
Trofiesalat
40 Min
Couscous-Salat
50 Min
Venere-Reis-Salat mit Poulet
50 Min
Burrito
45 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Sommerflammkuchen
1 Std. 15 Min
Schweinsspiessli mit Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli
1 Std. 20 Min
Paella-Topf
45 Min
Brotsalat
30 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Beeren-Tarte
2 Std. 50 Min
Oliven-Crostini
25 Min
Melonengranita mit Limettenstreusel
Keine Bewertungen
4 Std. 10 Min
Pastrami-Avocado-Sandwich
2 Std. 25 Min
Grüner Weisswein-Slush
4 Std. 10 Min
Spaghetti mit Oliventapenade
35 Min
Spareribs mit Mango-Salsa
16 Std. 45 Min
Bacon Jam mit Heidelbeeren
1 Std. 45 Min
Dukkah
10 Min
Sweet Chili Sauce
15 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Zwetschgensorbet mit Mandelguetzli
10 Std. 45 Min
Kirschen-Creme mit Mandel-Honig-Granola
4 Std. 45 Min
Ice Tea Sirup
25 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Zucchetti-Relish
35 Min
Kokosnussglace mit Ananas
11 Std.
Beerenriegel
1 Std.
Aprikosenstrudel
1 Std. 30 Min
Empanadas
1 Std. 45 Min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35 Min
Pancakes mit Pfirsich-Smoothie
25 Min
Kalte Avocado-Suppe mit Crevettenspiessli
20 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45 Min
Marinierte Oliven
72 Std. 5 Min
Gefüllte Peperoni
45 Min