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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auberginen
- 2 Auberginen (je ca. 300 g), längs halbiert
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz, grobkörnig
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 220 g Couscous (Garzeit 4 Minuten)
- 250 g Wasser
- ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 1 Zitrone unbehandelt, ½ abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta kalt, in Stücken (4 cm)
- 1 Granatapfel Kerne ausgelöst (ca. 180 g)
- 120 g Edamame Bohnen, frisch ausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 764 kcal / 3178 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
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