Couscous-Salat
TM5 TM6

Couscous-Salat

Zutaten

Auberginen

  • 2 Auberginen (je ca. 300 g), längs halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Meersalz, grobkörnig
  • 2 Prisen Pfeffer

Salat

  • 220 g Couscous (Garzeit 4 Minuten)
  • 250 g Wasser
  • ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 100 g Olivenöl
  • Zitronenschale, abgerieben, von ½ Zitrone, unbehandelt
  • 3 EL Zitronensaft, von 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Feta, kalt, in Stücken (4 cm)
  • 120 g Edamame Bohnen, frisch, ausgelöst
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 180 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3178 kJ / 764 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen