
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilis, entkernt
- 2 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
- 2 cm Ingwer, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Rohzucker
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz oder gemahlen
- 4 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 40 g Fischsauce
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Pak-Choi, in Streifen (2 cm)
- 150 g Auberginen nach Belieben geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut, in Stücken (2 cm)
-
60
g Mini-Maiskolben frisch, quer in Stücken (1 cm)
oder 60 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgespült, abgetupft, quer in Stücken (1 cm) - 500 g Pouletgeschnetzeltes
- ¾ TL Salz
Reis
- 300 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Limette, in Schnitzen
- ½ Bund Koriander, zerzupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3458 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai mit Poulet
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Crevettencurry
35min
Asiatischer Pouletsalat
30min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30min
Sweet and Sour Poulet
1 godz. 50 min
Thai-Nudelsuppe
35min
Panang-Curry
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min