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Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Risotto
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Parmesan in Stücken (2 cm)120 g
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Schalotten halbiert50 g
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Olivenöl30 g
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Risottoreis320 g
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Weisswein100 g
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Wasser800 g
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Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Cicorino rosso und Fleisch
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Olivenöl2 EL
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Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)1
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Zucker2 Prisen
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Salz2 Prisen
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Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)3
Fertigstellung
-
Butter30 g
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Trüffel (optional) nach Belieben, gehobelt
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
523.5 kcal /
2191.5 kJ
Eiweiß
35.9 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
42.4 g
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Der schlechteste Koch
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