![Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7C89B0A-FA23-48C7-82ED-4D175F61CC31/Derivates/3cab8075-040b-42ca-afd3-85445accc825.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
oder 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Crevettencurry
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pad Thai mit Poulet
20min