Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln

Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln

3.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    1 EL
  • Balsamico
    70 g
  • Weisswein
    80 g
  • Honig
    80 g
  • Dijonsenf
    20 g
  • frischer Rosmarin nur Blätter
    1 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
    4
    4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet)
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zucchetti ganz
    500 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 439 kcal / 1837 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen