Geräte und Zubehör
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico70 g
-
Weisswein80 g
-
Honig80 g
-
Dijonsenf20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)4
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti ganz500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Peking Chicken
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Fisch Curry
35 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min