Geräte und Zubehör
Couscous mit Lamm und Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten150 g
-
Weissrübe80 g
-
Zucchetti200 g
-
Couscous, mittelfein300 g
-
feinkörniges Salz3 TL
-
Olivenöl60 g
-
Wasser850 g
-
Koriander Blättchen abgezupft4 Zweigchen
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)500 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Rosinen100 g
-
gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft260 g
-
Safranpulver1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
42 g
Brennwert
3527 kJ /
843 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min