Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3204 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai mit Poulet
20 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fisch Curry
35min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Risotto milanese
30 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min