Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3204 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Chinesische Nudelsuppe
1hod. 35min
Guacamole
5 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Trenette mit Pesto
45 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min