Geräte und Zubehör
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
3204 kJ /
767 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenburger
1h 25min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Munder Safranrisotto
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Trenette mit Pesto
45min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min