Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fisch Curry
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min