
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 30 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 30 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pochierter Dorsch auf Kürbis-Kichererbsenpüree
35 Min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1 Std.
Brotsalat mit Kabis
30 Min
Heilbutt auf Linsenragout
35 Min
Fisch-Involtini mit Zucchetti
45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min
Pastinaken-Senfsuppe mit Tofu
40 Min