Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Süsskartoffelstock
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min