
Geräte und Zubehör
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken50 g
-
Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht20 g
-
Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht30 g
-
Tomaten in Vierteln90 g
-
Austernpilze, frisch50 g
-
Enokitake-Pilze, frisch50 g
-
Olivenöl20 g
-
Sojasauce10 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)2
-
chinesische Eiernudeln, getrocknet250 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
Kefen50 g
-
Tofu, alle Sorten frisch oder getrocknet, in Würfeln30 g
-
Knollensellerie in Würfeln30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben¼ TL
-
Essig1 EL
-
Koriander fein gehackt20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
667 kcal /
2792 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz