Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei

Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht
    20 g
  • Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht
    30 g
  • Tomaten in Vierteln
    90 g
  • Austernpilze, frisch
    50 g
  • Enokitake-Pilze, frisch
    50 g
    50 g Champignons, frisch
  • Olivenöl
    20 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
    2
    2 TL Gemüsebouillon
  • chinesische Eiernudeln, getrocknet
    250 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 TL
  • Kefen
    50 g
  • Tofu, alle Sorten frisch oder getrocknet, in Würfeln
    30 g
  • Knollensellerie in Würfeln
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    ¼ TL
  • Essig
    1 EL
  • Koriander fein gehackt
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 667 kcal / 2792 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen