Lasagne mit Spargeln und Pilzen

Lasagne mit Spargeln und Pilzen

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Scamorza in Stücken (3-4 cm)
    200 g
Lasagne
  • Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl
    ½ EL
  • Salz
    1 TL
Pilze
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
    250 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)
    150 g
    30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Salz
    ½ TL
Béchamelsauce
  • Butter
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Milch
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
  • Olivenöl, nativ
    1 ½ EL
  • grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 665 kcal / 2782 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen