Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trutenburger
1h 25min
Poulet-Pilaw
45min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1j 55 menit
Vermicelles
3h 15 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Zucchetti-Omelette
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min