Geräte und Zubehör
Leichter Apple-Pie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Orangenrolle
30 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Speck-Muffins
50 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 Std. 20 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min