Geräte und Zubehör
Leichter Apple-Pie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min