Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Griesspudding
20min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45 min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45 min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 godz. 35 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Beerencake
1sa 15 dk
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min