Geräte und Zubehör
Leichter Apple-Pie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Guacamole
5 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Chili con carne
40 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Pouletcurry
35 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Engelsspeise
30 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Bananencake
1 Std. 50 Min