Geräte und Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lachsburger
25 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min