Geräte und Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Caramel-Glacé
9 Std.
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.