
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chia- und Quinoa Tortilla Chips
- 50 g Quinoa
- 50 g Chia-Samen weiss oder schwarz
- 50 g Maisgriess
- 2 EL Sesam
- 2 Prisen Salz, feinkörnig nach Belieben
- 2 TL Limettensaft (ca. ½ Limette)
- 60 g Wasser
Chili- und Cashew-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten
- 1 roter Chili, alle Sorten ohne Samen (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesankäse in Würfeln (3 cm)
- 5 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter
- 120 g Cashewkerne, roh
- 1 rote Peperoni ohne Samen, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Tomaten, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Kürbis-Dip
- 500 g Kürbis nur Fruchtfleisch, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Pinienkerne, unverarbeitet geröstet
- 2 EL Ziegenkäse (alle Sorten)
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch nur Blätter
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Artischoken-Dip
- Olivenöl zum Einfetten
- 60 g Parmesan in Würfeln (3 cm)
- ¼ Zwiebel in Hälften
- 250 g Artischockenherz, mariniert abgetropft
- 135 g Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2395 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
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