Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 510 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 900 g Weizenmehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatwähe
55 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Mud cake
2h 30min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Knusprige Focaccia
2hod. 10min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min